Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JACOBS, MORRIS B.^RED./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry and technology of food and food products
Autor: Jacobs, Morris B.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1944.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Industria alimentaria; Química industrial; Fisicoquímica; Carbohidratos; Lípidos; Aminoácidos; Proteínas; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Minerales; Compuestos inorgánicos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Digestión; Intoxicaciones; Leche; Crema; Productos lácteos; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Mariscos; Crustáceos; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Cereales; Granos; Panificación; Productos de panadería; Vegetales; Hongos; Nueces; Frutas; Azúcares; Repostería; Cacao; Café; Té; Saborizantes; Especias; Condimentos; Procesos industriales; Salud pública; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Bromatología; Maquinaria; Equipamiento; Lavado; Detergentes; Plantas industriales; Insecticidas; Fungicidas; Roedores; Embalaje; Conservación de alimentos; Deshidratación; Control de la temperatura; Envases; Microorganismos; Envasamiento; Jugos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Agua; Tratamiento de aguas
  
Ubicación: 663/664/J17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical analysis of industrial solvents
Autor: Jacobs, Morris B.; Scheflan, Leopold
Título Ser./Col.: Chemical analysis, 7
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Interscience. 1953.
Pág./Vol.: 501p.
Descriptores: Análisis químico; Solventes; Muestreo; Métodos fisicoquímicos; Métodos de determinación; Fisiología; Vapor; Mezclas; Parafinas; Hidrocarburos; Compuestos alifáticos; Benceno; Compuestos aromáticos; Compuestos cíclicos; Halógenos; Alcoholes; Glicoles; Eteres; Acidos; Esteres; Cetonas; Aldehidos; Nitrógeno; Sulfuros; Compuestos de nitrógeno
  
Ubicación: 66.062/J17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Manufacture and analysis of carbonated beverages
Autor: Jacobs, Morris B.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical Publishing. 1959.
Pág./Vol.: 331p.
Descriptores: Bebidas gaseosas; Azúcar; Almíbares; Azúcares; Jarabe; Concentración; Edulcorantes; Acidos; Acidez; Acido cítrico; Acido tartárico; Acido láctico; Acido acético; Acido fosfórico; Agua; Tratamiento de aguas; Sabor; Saborizantes; Frutas; Emulsiones; Cítricos; Aceites vegetales; Espesantes; Agentes espumantes; Color; Colorantes; Dióxido de carbono; Carbonatación; Envasamiento; Envases; Botellas; Latas; Tapas; Composición química; Layout; Higiene; Descomposición; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis químico; Análisis de agua
  
Ubicación: 663.054/J17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The analytical chemistry of industrial poisons, hazards and solvents
Autor: Jacobs, Morris B.
Título Ser./Col.: Chemical analysis; a series of monographs on analytical chemistry and its applications, 1
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1946.
Pág./Vol.: 661p.
Descriptores: Métodos de análisis; Química analítica; Análisis químico; Higiene industrial; Sustancias peligrosas; Solventes; Muestreo; Mediciones; Gases; Absorción; Análisis microscópico; Polvo; Silicio; Metales; Halógenos; Carbón; Métodos de determinación; Combustibles; Hidrocarburos; Acidos; Alcoholes; Fenoles
  
Ubicación: 543.2/9/J17
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]